"Prijatnawa" - die vegetarische russische Küche genießen

Die russische Küche hat mehr zu bieten als Kaviar, Soljanka oder deftige Speisen - z.B. köstlich leichte vegetarische Gerichte. Denn in Anlehnung an den russisch-orthodoxen Glauben kommt insbesondere zur Fastenzeit kein Fleisch oder Fisch auf den Tisch. Mit traditionellen Gerichten, wie "Postnyj Bortschok", "Winegret", einem leckeren Buchweizengericht, Kartoffel-Piroschki, Gemüse-Kotletki und "Gur'jew-Kaschka" als Nachtisch, genießen wir die abwechslungsreiche vegetarische Küche Russlands und lernen viel über das Land und seine Traditionen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sunday, 22.11.2020
13:00 – 19:00 hrs
Course NumberL382704
TeacherGalina Böhm
Duration2020-11-22T13:00:0022.11.2020
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 43,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de