Sous-Vide – die Niedrigtemperaturgarmethode für perfekten Genuss

Die Sous-Vide-Methode steht für Garen im Wasserbad unter Vakuum, und hat die Zubereitung von Fleisch und Fisch revolutioniert. Aber ist das noch Kochen? Überzeugen Sie sich davon, wie Fleisch oder Fisch mittels dieser Garmethode auf den Punkt gebracht werden können, und das komplett fettfrei und ohne Aroma- und Nährstoffverluste. Herrliche Soßen und Beilagen machen aus den unwahrscheinlich zarten Fleisch- und Fischvariationen ein perfektes Menü, welches mit einem himmlischen Dessert seinen krönenden Abschluss findet. Genießen Sie bei einem passenden Wein Ihre kulinarischen Werke.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sunday, 03.02.2019
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H380724
Teacher Stefan Becker
Duration 2019-02-03T10:00:0003.02.2019
Location GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 28,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de