Fisch von seiner besten Seite

Aus frischem Fisch lassen sich die schönsten Kreationen zubereiten. Umso besser, wenn von diesem teuren, hochwertigen Lebensmittel möglichst alles verarbeitet werden kann. Lernen Sie, wie Sie aus Fisch und edlen Meeresfrüchten das Beste herauszuholen. Freuen Sie sich auf Carpaccio vom Lachs, Räucherfisch-Brandate oder echte Bouillabaisse und weitere Gerichte, die wir mit raffinierten Beilagen und frischem Gemüse zubereiten und bei einem Glas Wein genießen. Auch Ihre Fragen zu Fischfang, Fischzucht und nachhaltigem Einkauf werden in diesem Kurs beantwortet.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
The course has finished.
Sunday, 20.01.2019
10:00 – 18:00 hrs
Course Number H380703
Teacher Maik Haltenhof
Duration 2019-01-20T10:00:0020.01.2019
Location GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 42,00 €
For Materials 29,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de