Saucenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung

Unter meisterlicher Anleitung werden Sie Fonds -- die Basis vieler Saucen -- ganz ohne Fertigpackung herstellen. Daraus werden braune Grundsaucen, aufgeschlagene Saucen und Sahnesaucen gekocht. Eine aromatische Sauce gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Sauce ist das Tüpfelchen auf dem i. Selbstverständlich gibt es Fleisch und auch passende Beilagen zum Verkosten dazu. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
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Sunday, 13.05.2018
10:00 – 18:00 hrs
Course Number G380700
Teacher Andreas Somweber
Duration 2018-05-13T10:00:0013.05.2018
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 42,00 €
For Materials 29,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de