Die Küche Bordeaux`s

Die Region Bordeaux ist weltweit für ihre hervorragenden Weine berühmt. Aber auch ihre Küche hat viele kulinarische Köstlichkeiten – sei es vom Land oder aus dem Meer – zu bieten. Herzhafte Lammspezialitäten, edle Trüffel- oder Steinpilzgerichte, frisches Gemüse, Kräuter und gute Öle machen diese regional-authentische Küche mit Gerichten, wie z.B. Sauce bordelaise oder Canelé – ein mit Rum und Vanille abgeschmecktes Küchlein - aus. Wir kochen ein traditionelles Menü, das von einem Glas Bordeauxwein begleitet wird.

from Saturday, 25.09.2021, 13:00 hrs
Course NumberM382044
TeacherJean de Rocher
Duration2021-09-25T13:00:001x, 25.09.2021 - 25.09.2021
Breaks on agreement
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 23,00 €
For Materials 15,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de