Questa è la vera cucina italiana - die echte italienische Küche

Lassen Sie sich von einem italienischen Küchenchef in die Geheimnisse der mediterranen Küche einführen: Ciabatta, Wein, Fisch und knackiges Gemüse, dazu der wunderbare Geruch von Knoblauch, Olivenöl und Mittelmeerkräutern. Außerdem ist für die Italiener das Essen ein Ereignis, dem Zeit und Ruhe gewidmet werden. Wir kochen mit besten regionalen und saisonalen Zutaten, z.B. Parmigiana di melanzane, Antipasti misti di verdure, Risotto mit Zucchiniblüten und Shrimps, geschmorte Calamari in Tomatensauce (Pizzaiola), Torta Caprese und Creme Caramel.

Bitte mitbringen:Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Saturday, 25.01.2020
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberJ381061
TeacherOsvaldo Sellitto
Duration2020-01-25T10:00:0025.01.2020
LocationMünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de