Bajo el Sol de España - ein Tapas-Tag vegetarisch

In diesem Kurs entdecken wir die traditionellen Produkte der spanischen Küche - die Tapas - in neuen charaktervollen und individuellen Kreationen. Rein vegetarisch, dafür mit viel Gemüse, Kartoffeln und typischen Gewürzen, vermitteln diese kleinen Köstlichkeiten spanisches Lebensgefühl. Bei einem guten Tropfen Rioja oder bei einem nicht-alkoholischen Erfrischungsgetränk verkosten wir gemeinsam unsere Tapas-Variationen. Es wartet ein wahrer spanischer Genuss für jeden Gaumen.

Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Thursday, 30.01.2020
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberJ381047
TeacherLarissa Recalde de Deubzer
Duration2020-01-30T17:30:0030.01.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 17,00 €
No. of Places Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de