Die bäuerliche Küche der Maremma -- Cucina povera

Die Küche der südlichen Toskana (Maremma) ist weitgehend geprägt durch mündlich überlieferte Rezepte der Bauern, Wanderhirten und Saisonarbeiter. Wir nehmen Brot, Olivenöl, Polenta, Risotto, Pasta, Wild, Kaninchen, weiße Bohnen, Maronen und kochen daraus diese ursprünglichen Gerichte. Zubereitet werden beispielsweise panzanella, cipolle al balsamico und pollo con acino e marrone. Die Zutaten sind, soweit möglich, aus kontrolliertem Anbau.
The course unfortunately has to be cancelled.
Sunday, 06.05.2018
11:00 – 17:00 hrs
Course Number G381066
Teacher Pia Hetzel
Duration 2018-05-06T11:00:0006.05.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 22,00 €
For Materials 24,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de