Fitnessküche für den Frühling

Der Frühling lädt uns zu frischer und leichter Küche ein. Frische Kräuter und junges, zartes Gemüse geben uns neue Energie und lassen die Winterpfunde purzeln. Zur Begrüßung gibt es einen Wildkräuter-Orangen-Smoothie, gefolgt von einem Kerbel-Schaum-Süppchen mit Gemüse-Chips. Weiter geht es mit Feldsalat mit Quinoa-Sprossen, grünem Spargel mit Tomaten, Giersch-Maultaschen an Zitronenbutter, einer Spinat-Quiche und einer bunten Frühlingsbowl. Für den süßen Abschluss bereiten wir Erdbeersalat mit Ricotta zu. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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Saturday, 16.03.2019
10:00 – 16:30 hrs
Course Number I382000
Teacher Margot Schomaker
Duration 2019-03-16T10:00:0016.03.2019
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 15,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de