Kulinarische Highlights aus dem Inselreich Indonesiens

Die Vielfalt Indonesiens kann kaum noch übertroffen werden, denn über 17.500 Inseln beherbergen über 300 verschiedene Kulturen. Das spiegelt sich auch in der traditionellen Esskultur wider. Von feurig-scharfer Chilipaste bis zu mild-fruchtigen Kokosmilch-Gerichten im Wok ist alles dabei, an dem sich das kulinarische Herz erfreut. Entdecken Sie die indonesische Küche und genießen Sie die pikanten Saté-Spieße, gebratene Nudeln (Bami Goreng) und viele weitere Spezialitäten dieses exotischen Inselreiches - mal mit, mal ohne Fleisch.
The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 13.10.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number H381518
Teacher Triana Oey
Duration 2018-10-13T10:00:0013.10.2018
Location MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 32,00 €
For Materials 23,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de