Das Geheimnis der indischen Küche - ein Fest für die Sinne

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in ihrer Vielfalt an Gewürzen, Gewürzmischungen (Masalas) und exotischen Düften. Sie erhalten eine Einführung, wie Sie die Gewürze beim Kochen richtig anwenden und kombinieren können. Sie bereiten u.a. Polao (Gemüse-Safran-Reis), Alu Gobi (Kartoffel-Blumenkohl-Curry), Rai Machli (Fisch in scharfer Senfsauce), Rogan Josh (roter Lammfleischtopf), Dal (Linsengerichte) und die dazu passenden typischen Currys und raffinierten Saucen zu. Ein wahres Fest für die Sinne!
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Sunday, 14.10.2018
10:00 – 16:00 hrs
Course Number H381433
Teacher Gitanjali Pursche
Duration 2018-10-14T10:00:0014.10.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 16,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de