Biokiste, Hofladen oder Bauernmarkt - nachhaltig und saisonal Kochen

Sie lieben frisches Gemüse aus der Biokiste oder vom Bauernmarkt? Sie möchten aus Blumenkohl, Kürbis und Co. mal was anderes als Suppe machen? Oder Sie fragen sich, wie man Topinambur, Schwarzwurzel oder Fenchel eigentlich verarbeitet? Dieser Kurs zeigt wie es geht. Es erwarten Sie spannende Rezepte aus auch mal "unbekannteren" bio-regionalen Lebensmitteln der Saison. Ob roh, gekocht oder gebacken, wir zaubern aus all dem Obst und Gemüse der Biokisten oder Hofläden leckere Gerichte. Ein Kurs ganz im Zeichen von nachhaltigem Kochen und einer solidarischen Landwirtschaft in der Region München.
The course unfortunately has to be cancelled.
Friday, 20.07.2018
16:30 – 20:30 hrs
Course Number G382216
Teacher Karina Haufe
Duration 2018-07-20T16:30:0020.07.2018
Location MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 27,00 €
For Materials 11,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 10
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006 - 6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de