"Magentrazzerl“ - Bayerische Tapas

Traditionelle Zutaten aus der bayerischen Küche treffen auf die entspannte spanische Feierabendkultur. Wir kreieren Fingerfood, kleine Speisen im Glas oder Schälchen. Ob für den nächsten Biergartenbesuch oder für das Party-Buffet – diese „Magentrazzerl“ sind wie gemacht fürs genussvolle Sattessen. Mit Leberkässtrudel, Laugenröllchen mit Obazdafüllung, Münchner Zwiebelfleisch, lauwarmem Bratkartoffelsalat und vielen anderen kreativen Varianten brechen wir auf köstliche Art das ein oder andere bayerisch-kulinarische Tabu.
The course has finished.
Sunday, 22.04.2018
11:00 – 17:00 hrs
Course Number G381000
Teacher Petra Casparek
Duration 2018-04-22T11:00:0022.04.2018
Location GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 30,00 €
For Materials 22,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de