JVHS: Fast Food aus eigener Hand für Teens von 14 bis 17 Jahren

Was macht man aus Kartoffeln wenn nicht Pommes? Kann man Fast Food nicht auch einfach und preisgünstig Selbermachen? Gemeinsam schnippeln, kochen und essen, das ist die Devise. Also runter vom Sofa, ran an den Herd! Egal ob Burger, Pastasoße, Döner, Eierspeise oder Süßes - alles wird fix aus frischen Zutaten hergestellt. Und die Rezepte lassen sich auch ganz einfach mit der Rezeptmappe zu Hause nachkochen! Freunde einpacken und Kochlöffel in die Hand, jetzt heißt es Spaß pur!
The course has finished.
Wednesday, 04.04.2018
11:00 – 14:00 hrs
Course Number G380063
Teacher Michaela Scherbinek
Duration 2018-04-04T11:00:0004.04.2018
Location MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 18,00 €
For Materials 10,00 €
Target Group Für Jugendliche
No. of Places Maximum Number of Participants: 12
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de