Gemüseschnitzen -- asiatische Tischdekoration

Zu einem guten asiatischen Essen gehört auch eine aus Gemüse und Obst kunstvoll gestaltete Tischdekoration. Sie lernen das Schnitzen von Blüten und Blättern aus Karotten, Radieschen, Wassermelonen, Gurken und Obst. Spezielle Schnitzmesser sind vorhanden. Zum Mittagessen bereiten wir eine asiatische Spezialität zu.
Sunday, 25.02.2018
10:00 – 16:00 hrs
Course Number F384720
Teacher Ni Ni Yin-Pleyer
Duration 2018-02-25T10:00:0025.02.2018
Location MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 29,00 €
For Materials 20,00 €
Course Type Sonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 15
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de