Käseverkostung der Neuzeit

Für alle Käseliebhaber, die schon immer wissen wollten, was die Neuzeit mit dem Käse gemacht hat. Welchen Einfluss die schnelleren Transportwege sowie der technische und hygienische Fortschritt auf den Käse haben. Und wie das Wissen um neu entdeckte Mikroorganismen umgesetzt wurde. Zudem beschäftigen wir uns damit, worin der Unterschied zwischen Butter und Kunstbutter liegt? Also was passiert, wenn der traditionell handwerklich hergestellte Käse auf einen Neuzeit-Endverbraucher trifft? Informationen aus erster Hand, die während eines kulinarischen Vortrags direkt in den Mund gelangen.
Monday, 04.06.2018
18:30 – 20:30 hrs
Course Number G384115
Teacher Susanne Hofmann
Duration 2018-06-04T18:30:0004.06.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 13,00 €
For Materials 20,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de