Frühling in Gläsern

Schon im Frühjahr verlocken viele frische Produkte zum Einmachen und Einkochen. Rhabarbermarmelade nach französischer Art und Erdbeermarmelade mit Tahiti-Vanille fürs exquisite Frühstück, ein Tomaten-Erdbeer-Confit als pikante Beilage zu Käse, Schalotten in Sherry-Essig, kräuterwürziger Senf und fermentierter Blumenkohl für den Vorrat – vieles lässt sich in Gläsern haltbar machen. Ein Kurs für alle, die die kulinarischen Köstlichkeiten des Frühlings noch lange genießen möchten. Zudem lassen sich die Kreationen auch wunderbar verschenken. Fabrikneuegläser werden von der Dozentin mitgebracht.
The course has finished.
Saturday, 12.05.2018
10:00 – 17:00 hrs
Course Number G380506
Teacher Petra Casparek
Duration 2018-05-12T10:00:0012.05.2018
Location MünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Fees
For Materials 32,00 €
Course Fee 35,00 €
Course Type Saturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 14
Accessibility Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de