Sie sind hier:
Länderküche
Loading...
Bajo el Sol de España - ein Tapas-Abend vegetarisch
Sa. 22.06.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Grünwald
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
50,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Sushi geht auch ohne Fisch!
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
67,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Dalmatinische Küche jenseits von Fisch
Sa. 06.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
75,00
€
Dozent*in:
Dragica Latincic-Wimmer
Spanisch kochen und reden: ¿Cocinamos juntos? (B2)
Sa. 13.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
53,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Präsentation mit Kochkurs und Weinbegleitung
So. 14.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 20.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 27.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Genussakademie: Die köstlichen Küchen der vielfältigen chinesischen Regionen
Do. 05.09.2024
17:00 Uhr,
4
Termine
Einstein 28
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die jedem schmecken
Alpenregion-Edition
Sa. 14.09.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Ligurische Köstlichkeiten - ein Duft von Rosmarin, Salbei und Meer
Fr. 04.10.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Marokkanische Couscous-Gerichte
Sa. 05.10.2024
16:00 Uhr,
2
Termine
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
52,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Loading...